快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,且不会收到通知,对方
当我们在快手上发布作品之后,知道即可删除粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击自己的头像,移除了粉丝 ,对方会不会知道 ,点击删除,打开快手,就想要把他移除 ,